About「Sulbing」


ご挨拶
Korean Desert Cafe

設備は健康的な韓国のデザートを世界に知らせています

雪氷は2013年直営店を皮切りに、現在はNo.1コリアンデザートカフェブランドとして韓国の伝統デザート文化をリードしています。

これは絶え間ない挑戦と革新的なメニュー開発です

韓国の伝統的な食材を活用した創造的で人気のある健康デザート

飲み物を四季多様に提供する一方で、時代が共感し、世代が共感してお気に入りの空間、滞在したい空間を作ろうと努力した結果だと思います。

しかし、私たちは今の場所に満足していません。

消費者満足度を高めるための味とサービスの質向上に一層努力し、ウェルネスを基に癒しを感じられる環境、顧客満足を優先する外食事業を継続することに最善を尽くします。

また、国内を越えて韓国式デザートのグローバル化に取り組んでまいります。

世界に通じる
四季、誰にも通じる!

数多くのデザートカフェが先取りツアー発売しているイン絶美氷水!その始まりはまさに舌です。国内のかき氷市場とデザートカフェの新造魚をつくりながら、消費者の口当たりをひきつけた「イン絶美雪氷」をはじめ、様々な韓国式デザートが四季を通じて披露しています。コーヒーに偏った国内デザート文化に疲れた消費者に新しい文化を提供するデザートカフェの創案企​​業設置。雪氷では氷水を雪氷で表現します。

誕生ストーリー
Sulbing’s Brand Story

大学で食品栄養学を専攻した創業者。
食べ物のより深い知識を築くために日本留学を去ることになりました。

日本の伝統デザートが高級グルメで
若者にも愛されることに注目するようになりました。

留学詩的を通して彼女は思い出しました。私たちの伝統的なデザートを高級化することはできませんか?

男女老人 誰にでも愛される韓国式デザートを作るという夢を抱いて韓国に帰ってきた彼女。

2010年フュージョン餅カフェ「シル」をオープンします。これが雪氷の始まりです。

韓国料理のデザートをより多くの人が楽しんでほしいという気持ちで「人切未設氷」を開発し、大ヒットを打ちます。

本格的な韓国式デザート事業のために韓国のデザートカフェ「設備」をオープンします。